ETUDIER EN UKRAINE! SOYEZ LES BIENVENUS!

 

Etudier en Ukraine- Invitation a venir etudier en Ukraine
Directrice de la compagnie ETUDIRUM- Etudier en Ukraine

Chers amis,

Nous avons l'honneur de vous proposer une possibilité unique d'obtenir une formation moderne, accessible et de qualité dans l'un des plus beaux pays de l’Europe de l’Est – en Ukraine!

L’Ukraine, une république de l’ex-URSS, est actuellement une puissance au développement dynamique, dont les perspectives ambitieuses visent l’intégration dans l’Union européenne. Le potentiel d’enseignement, scientifique, technique de l’Ukraine était connu depuis longtemps dans le monde entier.

Nous vous proposons de faire vos études dans la ville de Kharkov, capitale ukrainienne des étudiants. Plus de 40 établissements d’enseignement supérieur dans différents domaines accueillent chaque année environ 200 000 étudiants, dont 7 000 viennent des pays étrangers.

Nous avons également des collaborations avec des universités dans d'autres villes de l'Ukraine telles que Kiev la capitale politique, la ville de Dnepro, Zaporojhe et bien d'autres. Nous sommes ici pour vous aider à devenir un de ces étudiants et obtenir une place dans l'une de ces universités.

L'objectif recherché est de donner la chance même a ceux qui n'ont pas assez de moyens d'effectuer leur études en Europe et ainsi avoir des diplômes européens, pour accroître leur chance sur le marcher de l'emploi. Nos universités forment des  spécialistes dans les domaine clés tels que la médecine, l’ingénierie, l'agro-alimentaire, le génie civil, l'architecture, l’économie, les nouvelles technologies, le droit et bien d'autres.

En effet, les études en Ukraine sont l'une des plus moins chères en Europe conjuguée avec le coût très bas de la vie. A titre d'exemple 100 dollars vous suffira largement pour la nourriture du mois.

Grace a notre collaboration avec le ministère de l'enseignement supérieur ukrainien et le ministère de l'immigration nous vous garantissons le VISA et une place dans n'importe quelle université de votre choix en Ukraine.

Saisissez cette chance que nous vous offrons d’étudier dans les meilleurs universités de l'Ukraine et prenez votre destin en main.

Directrice de l’entreprise privée «ETUDIRUM»

Elena VLADIMIROVNA

L’accès a ce programme est exclusivement réservé aux étudiants titulaires d'un baccalauréat et de tout autre diplôme supérieur a celui-ci. Ensuite, avoir un passeport biométrique. Enfin, avoir les moyens de subsistances et la capacité a s’acquitter de sa scolarité durant tout son parcours universitaire.

En outre, contrairement a ce que peuvent penser la majorité des étudiants, ce programme n'est ni une prise en charger, ni une bourse d’étude. Il vise simplement a aider les étudiants qui ont les moyens a venir étudier en Ukraine.

En effet nous aidons les étudiants a obtenir une admission dans les universités ukrainiennes ce qui constitue la première étape pour venir étudier en Ukraine. Pour l'obtenir l’étudiant dois nous faire parvenir par e-mail: etudirum@gmail.com les documents suivants:  

  1. Une copie scannée du passeport;
  2. Une copie scannée du diplôme;
  3. Une copie scannée du relevé de note.

Apres l'analyse, un email indiquant votre admissions vous sera adressé.

Il est a noter que les frais de la lettre d'invitation s’élèvent a 300 dollars ( US ). De plus, après la réception des frais, votre lettre d'invitation sera établie dans un délai de deux a cinq jours ouvrables. Une copie scannée vous sera envoyer et l'originale par courrier express DHL.

Enfin, si vous êtes détenteur d'une licence ou d'une maîtrise vous pouvez postuler pour le cycle supérieur. mais soyez informe que les études en Ukraine commencent par une l’année préparatoire de 7-9 mois.



Quels sont les documents requis pour le visa?

Apres avoir reçu l’invitation, l’étudiant doit contacter l'ambassade ou le consulat de l’Ukraine dans son pays pour y déposer une demande pour le Visa. La liste des documents doit être soumise à l'ambassade ou consulat de l’Ukraine :

• un formulaire de candidature rempli, imprimé et signé (directement sur le site http://visa.mfa.gov.ua;

• un document de voyage valide ( Passeport );

• 1 photos couleur (taille 30x40 mm);

• reçu de visa (65 USD ou 38 400 FCFA);

• police d'assurance valable pour la période de séjour en Ukraine.

Les demandeurs de visa d'étudiant doivent soumettre les documents suivants:

1. Original du certificat de naissance et une copie légalisée par le ministère des Affaires étrangères du pays émetteur.

2. Invitation originale avec le nom d'une société intermédiaire et son numéro de certificat au verso. Lorsque vous recevez une invitation, assurez-vous qu'il n'y a pas d'erreurs et de fautes de frappe: votre nom, votre date de naissance, votre numéro de passeport doivent être identiques à ceux indiqués dans votre passeport que vous présentez pour le visa.

3. L'original du certificat de fin d'études secondaires du collège (collège) avec l'état des résultats joint (relevé de notes reçu) et leurs copies légalisées par le ministère des Affaires étrangères du pays émetteur.

4. Certificat médical d'aptitude générale légalisé par le Ministère des Affaires Etrangères du pays d'émission. Le certificat médical est valide pour DEUX MOIS, ce qui signifie que le demandeur doit s'inscrire à son établissement dans les deux mois suivant la délivrance du certificat médical.

5. Résultats du test VIH / SIDA légalisé par le Ministère des Affaires Etrangères du pays émetteur.

6. Réservation de billet pour l'Ukraine avec la date de retour ouverte.

7. L'original d'une lettre de parrainage (attestée par un notaire) sous la forme d'un affidavit, lequel doit inclure le nom complet du parrain, son adresse, son numéro de téléphone fixe et mobile, son adresse électronique (le cas échéant), et l'obligation d'un sponsor de couvrir les dépenses d'un candidat.

8. Original des relevés bancaires récents d'un sponsor (pour les six derniers mois); le montant minimum devrait être suffisant pour couvrir toutes les dépenses du candidat durant sa première année en Ukraine (frais de scolarité et dépenses quotidiennes).

Honoraires et conditions:

Les frais de légalisation des documents - 50 USD ou 29 500 XOF par document;

Ces frais ne doivent être payés qu'après acceptation de la demande de visa par le consul. Les demandes de visa sont traitées et les visas sont délivrés dans les jours ouvrables (jours où l'ambassade est ouverte et n'incluent pas les weekend et jours fériés) à partir de la date où TOUS les documents obligatoires sont soumis et les frais consulaires sont payés. Le traitement rapide est dans les TROIS jours ouvrables et le coût est doublé (sauf pour la légalisation et la certification des traductions).

Quels sont les frais lies aux différents services?

La lettre d'invitation et son envoi  par courrier DHL/ FEDEX vous coûtera 300 Dollars USD (pour l'envoi des frais d'invitation veuillez nous contacter par e-mail: etudirum@gmail.com).

Lors de la première année d’étude, les étudiants apprennent la langue russe dans les filières techniques et médicales en faculté préparatoire. De plus, pour commencer les études à la faculté préparatoire, il est nécessaire d’arriver dans la période du 20 août au 20 Janvier. Le  prix des études à la faculté préparatoire constitue une somme de 1700 Dollars USD * par année.

L’ensemble des prestations prévues pendant la première visite, a savoir : assistance à l’obtention des visas , accueil, transport, assurance maladie, assurance contre immigration illégale, examen médical, enregistrement d’autres formalités à accomplir, constitue une somme d’environ   600 Dollars USD.

Ensuite, vous avez à payer pour le foyer environ 400 Dollars USD pour une année académique (jusqu’au 30.08 de votre année de langue).

La somme totale des dépenses   est de 3000$

De plus, vous devez nous demander une invitation, obtenir un visa à l'Ambassade d'Ukraine dans votre pays et nous communiquer la date précise de votre arrivée, de 5 à 7 jours avant le départ. 

La suite des études en première  année à partir 1er septembre

  • Le prix des études dans les spécialités de médecine et de pharmacie constitue une somme de 2500-3500 USD par an.
  • Le prix des études dans les spécialités d'ingénieur, techniques, architectures, économiques, constitue une somme de 1000-2000 USD par an.

*Cette somme n’inclut pas de frais pour les manuels et les cahiers à la faculté préparatoire.

NB: la somme totale est de 3000 Dollars USD mais une fois la lettre d'invitation payer, il sera déduit de la somme totale

Les temoignages

Suivez-moi sur YouTube